Задержана женщина, якобы потерявшая ребенка в московском заповеднике

Новости

Следователи задержали женщину, которая якобы потеряла своего маленького ребенка в парке Лосиный остров в Москве, где его нашли через несколько часов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя московского главка Следственного комитета (СК) Юлию Иванову

18 Февраль 2019 22:52

Мать задержали из-за противоречивых показаний свидетелей и ребенка для выяснения объективной картины произошедшего и проведения дополнительных следственных действий.

Что еще известно:

Телеграм-канал 112 сообщал, что, по словам водителя, нашедшего ребенка, мальчик шел по дороге с мешком на голове. Сотрудники заправки на 105-м километре МКАД это подтвердили. Они утверждают: ребенок рассказал, что мама накануне его целый день не кормила и оставила в лесу за то, что он попытался утопить собаку.

Врачи диагностировали у мальчика вторую степень переохлаждения. По информации канала, вечером 17 февраля мать с сыном возвращались из Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в городе Сергиев Посад Московской области. Женщина хотела обратиться к священнику в надежде, что он поможет с психическими проблемами ребенка, но его не было на месте. По пути домой мать остановилась погулять в Лосином Острове. В тот момент, по ее словам, сын убежал.

Что случилось:

Шестилетний мальчик провел ночь в московском нацпарке Лосиный остров. Он потерялся накануне вечером. Мать пыталась найти его сама, по ее словам, и только около 6:00 обратилась в полицию. В итоге ребенок сам вышел из леса около 9:00 и направился к АЗС в районе Гольяново.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Шестилетний мальчик потерялся и провел ночь в московском нацпарке «Лосиный остров»
Как вывести сына из кризиса, если он живет как обычный подросток, но почему-то не ощущает себя таким?

Новости партнеров

Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
Разработчики Вконтакте планируют запуск сервиса для обмена короткими видео к лету 2019 года. Интегрированное в социальную сеть приложение станет аналогом китайской платформы TikTok, стремительно набирающей популярность в России. «Сноб» публикует подборку соцсетей, о которых вы ничего не слышали, но в которых, возможно, уже сидят ваши дети. ВК, считайте это подсказкой!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться