«Он избран всевышним».

Певец из Таджикистана сочинил рэп о Кадырове

Новости

Певец из Таджикистана Толибджон Курбанханов зачитал рэп в честь главы Чечни Рамзана Кадырова. Он сочинил его в ответ на фейковые новости об отставке политика, сообщает «Чечен инфо»

22 Февраль 2019 7:42

Клип песни «К.Р.А.» появился на ютубе 19 февраля. Своим видео Курбанханов призывает главу Чеченской Республики «не покидать свой пост и продолжить тяжелую работу во благо России и ее народов». Он называет Кадырова «истинным мусульманином», который «избран всевышним один на миллион».

«Это свежий глоток независимых суждений в потоке либеральной политической пропаганды. Кто не понял, тот поймет», — заявил Курбанханов.

Что еще известно: 

18 февраля журналисты нашли на сайте администрации правительства Чечни распоряжение Кадырова, в котором указано, что он передал управление республикой премьеру Муслиму Хучиеву с 11 февраля. 

Позже глава Чечни рассказал, что простудился во время поездки в горы. Он вернулся к работе 16 февраля.

Чем известен Курбанханов:

В 2012 году певец прославился песней «ВВП спас страну, ВВП защищает» о президенте России Владимире Путине. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

На сайте администрации главы и правительства Чечни нашли распоряжение Рамзана Кадырова, в котором указано, что он передал управление республикой премьеру Муслиму Хучиеву
Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на видео, на котором маленький мальчик критикует «Водоканал» Грозного. На своей странице во «Вконтакте» он написал, что «услышал» критику мальчика и обратился к мэру города

Новости партнеров

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что республика не получает «большие деньги» от России. При этом в Чечне можно сделать «больше», если дать федеральные деньги и «не мешать». Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Россия24»
Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил автомобиль Mercedes пятилетнему чеченцу Рахиму Куриеву, который отжался 4105 раз в его честь
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться