Все новости

Оставленного в парке «Лосиный остров» ребенка передали под опеку бабушки

Мальчика, оставленного матерью в парке «Лосиный остров», официально передали под опеку бабушки. Она сможет забрать ребенка домой, когда его выпишут из больницы, сообщает МИА «Россия сегодня»
26 февраля 2019 0:33

Мать мальчика Надежду Куликову арестовали до 18 апреля. Ей предъявили обвинения в покушении на убийство малолетнего с особой жестокостью.

Что произошло:

Шестилетний ребенок потерялся в 18 февраля в парке «Лосиный остров» и всю ночь провел там. Куликова заявила, что он убежал и не вернулся. По версии следствия, женщина намеренно не обращалась за помощью. Позже мальчика нашли невредимым возле автозаправочной станции в Гольяново.

Свидетели утверждают, что на голове ребенка был надет мешок, примотанный скотчем. Рассказ мальчика о случившемся тоже противоречит версии матери. При обыске в машине Куликовой нашли рулоны скотча и нож-штопор. 

Что еще известно:

Подруга Куликовой и крестная мать мальчика начала сбор подписей в поддержку обвиняемой. Она заявила, что женщина «неконфликтна», про сына «всегда говорит с теплотой и любовью», «трудно представить, что Надежда надела мешок на голову сыну и бросила в лесу».

После развода Куликовой с мужем, у ее сына якобы начались отклонения в поведении: он хулиганил и устраивал истерики, рассказала подруга женщины. Мальчика возили по священникам, также он лежал в четырех отделениях Научно-практического центра психического здоровья детей и подростков имени Сухаревой. Отец ребенка заявил, что он ни разу не видел сына. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Преображенский суд Москвы арестовал на два месяца москвичку Надежду Куликову, которую обвиняют в том, что она оставила своего шестилетнего сына в заповеднике «Лосиный остров» с мешком на голове
Екатерина Тимофеева
Шестилетний мальчик потерялся и провел ночь в московском нацпарке «Лосиный остров»
Екатерина Тимофеева
Следователи нашли у москвички, заявившей о пропаже шестилетнего сына в московском национальном парке Лосиный Остров, три рулона скотча и нож
Екатерина Тимофеева
Подруга Надежды Куликовой, шестилетний сын которой рассказал, что она оставила его на ночь в московском нацпарке «Лосиный остров», собирает подписи под обращением в ее поддержку