Все новости

Развод Дерипаски и Полины Юмашевой подтвердился

Представитель Полины Юмашевой подтвердил ее развод с совладельцем энергометаллургического холдинга En+ Олегом Дерипаской, он произошел больше года назад, сообщает газета «Ведомости»
1 марта 2019 20:16

После развода Полина взяла девичью фамилию Юмашева. Других подробностей собеседник издания не сообщил. Представитель En+ отказался от комментариев.

Что еще известно:

Слухи о разводе пары ходили несколько лет, но до сих пор ни одна из сторон их официально не подтверждала. На сайте En+ в разделе об акционерах холдинга, указано, что 6,75 процента акций компании принадлежат «бывшим членам семьи» Дерипаски. Кто это – в холдинге не раскрывают.

Состояние Олега Дерипаски, по данным на весну 2018 года, оценивали в 6,9 миллиарда долларов. Он занял 19 место в рейтинге богатейших бизнесменов России.

Кто такая Полина Юмашева:

Полина Юмашева – дочь Валентина Юмашева — бывшего руководителя администрации президента России Бориса Ельцина. Она вышла замуж за Дерипаску в 2001 году, у них есть общие сын и дочь.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в интервью каналу CNN рассказала, что российские спецслужбы запретили ей говорить про бизнесмена Олега Дерипаску
Екатерина Тимофеева
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй одобрила список из шести российских бизнесменов, которые попадут под ограничения Великобритании в связи с инцидентом в Солсбери
Иван Давыдов
Представители всех ветвей власти хотят добиться от граждан, с которыми им приходится иметь дело, безусловной и бескорыстной любви. И давно убеждены, что лучшее средство здесь — законодательно запретить выражение любых других чувств
В аргентинской провинции Тукуман 11-летняя девочка, изнасилованная 65-летним любовником ее бабушки, родила ребенка на 23 неделе беременности.