Top.Mail.Ru

Жена Рогозина создаст фан-клуб «Роскосмоса» для борьбы с «инфо-атаками» на госкорпорацию

Новости

Жена гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина Татьяна объявила о создании фан-клуба «Роскосмоса». По ее мнению, он нужен, чтобы противостоять «постоянным инфо-атакам» на госкорпорацию, пишет «Интерфакс»

7 Март 2019 17:05

Текст про «инфо-атаки» был размещен на странице Татьяны Рогозиной в фейсбуке, однако в итоге был заменен. Супруга гендиректора «Роскосмоса» пояснила, что это произошло по техническим причинам

«Поддержим "Роскосмос"! Создадим свой Клуб Друзей "Роскосмоса"! Давайте все вместе — к звездам!» — написала она в новой публикации.

Что еще известно:

Топ-менеджеры «Роскосмоса» не раз жаловались, что госкорпорации приходится постоянно противостоять информационным атакам. Пресс-секретарь «Роскосмоса» Владимир Устименко призывал к сотрудничеству и просил журналистов не выдирать слова из контекста.

СМИ критикуют госкорпорацию за большие траты денег, как в случае со строительством космического центра в виде ракеты, а также за неудачи в запусках ракет.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Москва потратит 25 миллиардов рублей на строительство штаб-квартиры Национального космического центра Роскосмоса. Планируется, что небоскреб в форме ракеты вырастет в Филях на территории Государственного космического научно-производственного центра имени Хруничева к 2024 году. «Сноб» посчитал, какие проекты могли бы воплотиться на эти деньги в мировой космической отрасли
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин рассказал о причинах неудачных запусков космических ракет
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, которым высмеял депутата Волгоградской облдумы Гасана Набиева, заявившего, что маленькие пенсии в стране  получают только бывшие в советское время «тунеядцы и алкоголики»

Новости партнеров

На этой неделе стало известно, что в Москве закрывается бар «Симачев». Заведение появилось в конце сытых нефтяных нулевых, а его расцвет пришелся на начало десятых. Филипп Миронов, автор и создатель телеграм-канала Психо Daily, размышляет о том, почему, прощаясь с «Симачевым», Москва хоронит две эпохи разом