Все новости

К родителям соавтора расследования о ЛДПР пришли неизвестные. Они стали спрашивать: «Не стыдно ли вашему сыну продавать родину?»

К родителям заместителя главного редактора издания «Проект» Михаила Рубина, который был соавтором расследования об ЛДПР, пришли неизвестные люди с камерами, которые стали задавать вопрос: «Не стыдно ли вашему сыну продавать родину?», сообщает «Дождь»
8 марта 2019 9:16

По словам матери, которые приводит Рубин, она открыла дверь нескольким неизвестным, потому что ждала курьера. После этого люди с камерами, не представившись, ворвались в квартиру. Женщина пыталась их выгнать, но те не хотели уходить и искали Рубина. Через некоторое время ей все-таки удалось выгнать неизвестных, но они остались в подъезде, перейдя на этаж ниже.

Что еще известно:

Рубин обратил внимание, что в последнее время ему «поступали какие-то угрозы». При этом «последняя история была с расследованием вокруг ЛДПР», в том числе о ее лидере Владимире Жириновском. Рубин говорит, что его предупреждали о возможных «ответах» по этому поводу.

О расследовании:

1 марта  «Проект» опубликовал материал, в котором рассказывалось, как некоторые из депутатов фракции ЛДПР получили мандаты на разную помощь от партии. Кроме того, авторы расследования нашли у семьи Жириновского недвижимость на 9,8 миллиарда рублей. Это общая цена за 51 объект, в том числе отель Azuline Hotel-Apartamento Rosamar в Испании. Им владеет Надежда Гришаева, которую «Проект» называет невесткой Жириновского.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Станислав Кувалдин
Антисемитизм, казалось, был вытеснен в самые маргинальные зоны западноевропейской политики. Однако теперь он, возможно, отвоевывает утраченные позиции
Екатерина Тимофеева
На севере Перу археологи завершили раскопки на месте масштабного захоронения животных из семейства верблюжьих и детей. Ученые выяснили, что 140 человек (137 детей и трое взрослых) и более 200 животных принесли в жертву в XV веке, вырезав им сердца, сообщает журнал PLOS One
Лиза Питеркина
«Все мужчины полигамны» — непонятно, откуда возникла эта сомнительная истина, на каких священных скрижалях и…
Катерина Мурашова
История мальчика из бедной семьи, попавшего в частную школу