Top.Mail.Ru

«Быть в витрине зоопарка, это та ещё запарка». Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»

Новости

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме объявил, что стадионный тур команды в 2019 году станет последним, он пройдет в девяти городах — Калининграде, Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге

20 Март 2019 14:49

«И пришел к нехитрой мысли, —

Раж уходит в тираже.

Быть в витрине зоопарка,

Это та ещё запарка;

Ряженым орангутангом,

Танцевать потешно танго,

Под свои стишки и песни,

А про выходной забудь.

Хочешь лопни, хочешь тресни,

Выдай людям что-нибудь»
, — написал Шнуров.

Музыкант не исключил что может когда-нибудь вновь собраться с группой в турне, но это, скорее всего, произойдет не скоро.

Что известно о группе:

Группа «Ленинград» была создана в 1997 году в Санкт-Петербурге. Лидер и автор большинства ее песен — Сергей Шнуров. В 2008 году группа распалась, однако уже в 2010 году воссоединилась.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, которым высмеял депутата Волгоградской облдумы Гасана Набиева, заявившего, что маленькие пенсии в стране  получают только бывшие в советское время «тунеядцы и алкоголики»
Музыканты Сергей Шнуров и Андрей Макаревич написали стихи, посвященные высказыванию президента России Владимира Путина на дискуссионном клубе Валдай по поводу возможности ядерной атаки на Россию. Глава государства сказал: «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»
Пилоты Boeing 737 MAX авиакомпании Lion Air, который разбился в октябре прошлого года в Индонезии, перед авиакатастрофой сверялись с руководством по эксплуатации, чтобы понять, почему техника уводит лайнер к земле

Новости партнеров

«Сноб» посчитал индекс доступности услуг секс-работниц для россиян, проживающих в разных субъектах страны