Начать блог на снобе
Все новости

Канал с индийскими клипами T-Series обогнал самого популярного блогера YouTube Пьюдипая. «Война» каналов шла с августа 2018 года

Youtube-канал индийского музыкального лейбла и кинокомпании T-Series обогнал шведского видеоблогера Пьюдипая (Феликса Чельберга) и стал самым популярным на видеохостинге. «Война» между каналами шла с августа 2018 года, Чельберг держал лидерство среди блогеров на Youtube с 2013 года
21 марта 2019 14:01

По последним данным на 21 марта, у Пьюдипая 90,49 миллиона подписчиков, у T-Series — 90,52. За борьбой в прямом эфире следит аналитическая компания SocialBlade.

Что еще известно:

T-Series обогнал блогера примерно в 7:30 по московскому времени и до сих пор не потерял лидерства. Канал индийского музыкального лейбла обгонял Пьюдипая шесть раз в 2019 году, но лишь на минуты. 

Пьюдипай ведет видеоблог с 2010 года и стал популярен благодаря жанру летсплеев. Порог в миллион подписчиков блогер перешагнул в 2012 году, в 2018 году Forbes оценил доход Пьюдипая в 15,5 миллиона долларов.

Летом, когда пользователи Youtube заметили быстрый рост аудитории T-Series, Пьюдипай призвал людей подписываться на него, С ноября 2018 года блогер увеличил аудиторию на 20 миллионов.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Нурсултан Назарбаев подал в отставку. Его финальная речь поразила политолога Станислава Белковского
«Сноб» посчитал индекс доступности услуг секс-работниц для россиян, проживающих в разных субъектах страны
Бывший военный Валерий Бурков, принявший монашеский постриг с именем Киприан, спрашивал у магаданских школьников, готовы ли они умереть за свой город или Родину. Вопрос прозвучал на одном из мероприятий всероссийского патриотического проекта «Вахта героев Отечества»
Феминистка Белла Рапопорт на своей странице в инстаграме рассказала о том, как попросила у бренда косметики Lush бесплатный набор для обзора, но ей отказали. Ее переписка с представителями бренда стала поводом для флешмоба в твиттере