Все новости

Просьба «блогерки» о бесплатной косметике от Lush привела к флешмобу в соцсетях

Феминистка Белла Рапопорт на своей странице в инстаграме рассказала о том, как попросила у бренда косметики Lush бесплатный набор для обзора, но ей отказали. Ее переписка с представителями бренда стала поводом для флешмоба в твиттере
20 марта 2019 20:05

Рапопорт написала Lush: «Здравствуйте. Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь набор и рассказать о нём в сторис». Компания ей ответила: «Спасибо за ваше обращение. К сожалению, нам не интересно». Девушка выложила переписку в сторис инстаграма и назвала реакцию бренда «хамской».

Свою позицию она пояснила тем, что Lush дает бесплатные наборы для обзоров другим «блогеркам», компании поддерживают феминизм, но все равно все оглядываются на количество подписчиков. У Рапопорт их больше 9,5 тысячи.

Реакция социальных сетей:

Пользователи социальных сетей начали использовать формат просьбы Рапопорт, адресуя свои тексты президенту России Владимиру Путину, Apple, «Роскосмосу» и другим.

Реакция бренда:

Бренд-менеджер Lush Варвара Афанасьева сказала радиостанции «Говорит Москва», что в компании наблюдают за развитием ситуации и поражаются, «какая у людей богатая фантазия», «как они друг за другом сочиняют эти сообщения».

Афанасьева пояснила, что их ответ Рапопорт был стандартным. «К нам действительно пишут очень многие. Как правило, когда человек хочет о себе рассказать, он дает чуть более развернутую информацию», — отметила она.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Сноб» посчитал индекс доступности услуг секс-работниц для россиян, проживающих в разных субъектах страны
Станислав Белковский
Нурсултан Назарбаев подал в отставку. Его финальная речь поразила политолога Станислава Белковского
Екатерина Тимофеева
13-летнюю Анжелу Ташуеву из Чечни внесут в Книгу рекордов России, как самую маленькую девочку в стране, ее рост составляет 72,3 сантиметра
Станислав Кувалдин
«Исламское государство» рухнуло, но оставило за собой след тяжелых историй человеческих судеб. Не все из них описываются черно-белыми категориями фанатиков террора