Особая технология, запатентованная костариканским фермером и производителем кофе Эдгаром Сальгадо, обеспечивает бленду исключительную уникальность. В процессе обработки кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживают в термальной воде при температуре 65 - 70 ° C. Природные минералы горячих источников тщательно очищают зерно, создавая необычный вкус.

Идеально сбалансированный кофе раскрывается насыщенными злаковыми и солодовыми нотами. Для приготовления рекомендован в объеме эспрессо (40 миллилитров) или лунго (110 миллилитров).

Бленд Master Origin Costa Rica доступен для заказа с 5 марта ограниченное время. Его можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте https://www.nespresso.com/ru/ru/.