Top.Mail.Ru

Новости

Названы лучшие российские фильмы и сериалы 2018 года. Больше всего наград получил сериал про мэра под домашним арестом

Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей седьмой премии по итогам 2018 года. Лидером по количеству призов стал сериал «Домашний арест», произведенный Comedy Club Production. Картина рассказывает историю мэра небольшого города, который попался на получении взятки и угодил под домашний арест

28 Март 2019 9:32

«Домашний арест» получил восемь наград, в том числе как лучший комедийный сериал, за лучший сценарий и лучшего режиссера (Петр Буслов). 

Что еще известно:

На звание лучшего полнометражного фильма претендовали картины «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», «Я худею» и «Т-34». Победителем признали последнюю.

Военная драма Кирилла Белевича «Крепость Бадабер» о восстании советских военнопленных в лагере Бадабер стала лучшим телевизионным фильмом. «Лучшими телевизионными мини-сериалами (5–24 серий)» признали проекты «Звоните ДиКаприо!» и «Обычная женщина».

Лучшей актрисой стала Анна Михалкова за роль в сериале «Обычная женщина», лучшим актером — Павел Деревянко за съемки в «Домашнем аресте».

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Видеохостинг YouTube удалил новые ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя. Первым на это обратил внимание телеграм-канал «Жизнь Ютуб»
Европарламент одобрил поправки в законодательство Европейского союза (ЕС), которые запрещают продавать и производить одноразовые предметы из пластика. Они вступят в силу в 2021 году, сообщает The Guardian
В Москве введут запрет на проезд автотранспорта, кроме общественного, по пяти выделенным полосам

Новости партнеров

Несмотря на плотность траурных событий, телевизор не унывает. Спасибо за это Петросяну, Галкину, Урганту, Назарбаеву и нашим парламентариям