Все новости

YouTube удалил ролики Парфенова и Дудя

Видеохостинг YouTube удалил новые ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя. Первым на это обратил внимание телеграм-канал «Жизнь Ютуб»
28 марта 2019 7:10

Вместо видео появляется сообщение о том, что их удалили из-за нарушений условия использования ресурса. Пока неизвестно, какие именно правила нарушили журналисты. 

Что еще известно:

Последний выпуск шоу «вДудь» вышел 20 марта. Его героем стал бывший резидент Comedy Club и телеведущий Таир Мамедов. Во время интервью он говорил о протестных митингах, присоединении Крыма, переезде из России в Лос-Анджелес и выборах мэра Москвы.  

Парфенов опубликовал выпуск проекта «Намедни» 18 марта. 35-минутный ролик посвящен событиям 1946 года. 

Программа «Намедни» выходила с 1990-го по 2004 год сначала на втором канале Центрального телевидения, затем на НТВ. Ее закрыли после того, как показ интервью Леонида Парфенова с вдовой чеченского террориста Зелимхана Яндарбиева запретили пускать в эфир. В феврале 2019 года выпуск программы возобновили на YouTube.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Клип рэпера Хаски на песню «Иуда» заблокировали на YouTube 17 ноября. Вместо видео, у которого более пяти миллионов просмотров, появляется сообщение о том, что «контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов»
Дарья Миколайчук
Европарламент одобрил поправки в законодательство Европейского союза (ЕС), которые запрещают продавать и производить одноразовые предметы из пластика. Они вступят в силу в 2021 году, сообщает The Guardian
Ольга Морозова
Facebook продолжает борьбу с ненавистью в соцсетях и будет блокировать публикации с пропагандой и одобрением белого национализма и сепаратизма
Ольга Морозова
Нелегальные мигранты захватили грузовое судно, которое их спасло, и развернули его в сторону Мальты и итальянского острова Лампедуза