Все новости

В Екатеринбурге задержали подозреваемого в погроме редакции «Коммерсанта»

Полиция задержала жителя Екатеринбурга, которого подозревают в проникновении в офис уральской редакции газеты «Коммерсант», сообщает ТАСС со ссылкой на местный Следственный комитет
1 апреля 2019 22:27

Следователи установили, что инцидент произошел в ночь на понедельник, 1 апреля. Подозреваемый безработный местный житель 1973 года рождения — пьяным проник в офис газеты и устроил погром. Ущерб от его действий оценили по меньшей мере в 70 тысяч рублей.

Что еще известно:

В отношении мужчины возбудили уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества. Он написал явку с повинной, уточнили полицейские. По их данным, происшествие не связано с профессиональной деятельностью редакции «Коммерсанта». Znak.com со ссылкой на следователей пишет, что «преступление совершено подозреваемым по личным мотивам и носило бытовой характер». 

Погром в редакции газеты:

Ранее СМИ сообщили, что на выходных неизвестные разгромили редакцию газеты «Коммерсантъ» в Екатеринбурге. Из офиса пропали жесткие диски с компьютеров главного редактора, а также гендиректора газеты Сергея Плахотина. На его столе нашли записку со словам: «Сдохнешь, сявка». Где теперь находятся жесткие диски и что значила записка, следователи не уточнили. 



Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Католические священники сожгли художественные книги, которые посчитали «кощунственными», у одного из костелов Гданьска
Ольга Морозова
В Московской области суд приговорил к 16 годам колонии общего режима 26-летнюю Дарью Переверзеву, которую признали виновной в организации убийства своей матери, двух братьев и сестры
Катерина Мурашова
Нам так хочется знать, чем живет ребенок, что у него в школе, как с друзьями. Но как правильно задать вопрос, чтобы он не отпугнул и не вызвал раздражение?