Все новости

Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову на три месяца

Мещанский суд Москвы продлил домашний арест режиссеру Кириллу Серебренникову на три месяца, сообщает ТАСС
2 апреля 2019 9:58

Арест продлится до 4 июля. Суд продлил до той же даты срок домашнего ареста продюсеру Юрию Итину и бывшей сотруднице министерства культуры России Софье Апфельбаум. Другой фигурант дела — продюсер Алексей Малобродский — сейчас находится под подпиской о невыезде.

Дело «Седьмой студии»:

Шесть человек, в том числе художественный руководитель «Гоголь-центра» Серебренников, проходят по делу «Седьмой студии» о хищении 133,2 миллиона рублей. Эти деньги выделило министерство культуры на проект «Платформа» с 2011-го по 2014 год. Расследование завершилось в мае 2018 года. Все обвиняемые, кроме бывшего бухгалтера Нины Масляевой, своей вины не признают. В феврале 2019 года суд назначил по этому делу новую финансовую экспертизу.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Уголовное дело экс-бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой передали на рассмотрение по существу в Мещанский суд Москвы
Екатерина Тимофеева
 Мещанский районный суд Москвы проведет новую финансовую экспертизу по делу о хищении бюджетных денег в «Седьмой студии»
Вадим Палько
Росстат представил результаты исследования, согласно которому более 20 процентов российских домохозяйств не имеют доступа к канализации, сообщает РБК
Катерина Мурашова
Нам так хочется знать, чем живет ребенок, что у него в школе, как с друзьями. Но как правильно задать вопрос, чтобы он не отпугнул и не вызвал раздражение?