Все новости

Уходящий из России Ford объявил скидки на автомобили до 585 тысяч рублей от старой цены

Компания Ford Sollers объявила в апреле акцию, по которой цены на машины моделей Ford Kuga, Ford Focus, Ford Fiesta и Ford Explorer будут снижены от 75 до 585 тысяч рублей от старой цены, сообщает РБК со ссылкой на компанию. Акция связана с тем, что Ford прекращает выпуск легковых автомобилей в России
2 апреля 2019 19:54

Цена на седаны, хетчбэки и универсалы Ford Focus всех комплектаций снижена на 175 тысяч рублей. Максимальная выгода — 329 тысяч рублей — получается при покупке хетчбэка версии Titanium.

В издании отмечают, что хетчбэк Ford Focus в базовой комплектации с учетом экономии по программе Ford Credit и примерной экономии по программе «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» стоит от 705 тысяч рублей.

Что еще известно:

Цена среднеразмерного кроссовера Ford Kuga также снижена на 175 тысяч рублей во всех комплектациях. Покупатели Ford Kuga в комплектации Platinum смогут сэкономить до 295 тысяч рублей.

Стоимость внедорожника Ford Explorer снижена на 400 тысяч рублей во всех комплектациях. Минимальная стоимость Ford Explorer в базовой комплектации составляет 2,3 миллиона рублей, а максимальная экономия с учетом выгоды по программе Ford Credit может достигать 585 тысяч рублей.

Компактные седаны и хетчбэки Ford Fiesta стали дешевле на 75 тысяч рублей. При этом максимальная скидка на хетчбэк в комплектации Platinum составит 229 тысяч руб.

Почему Ford уходит из России:

27 марта Ford объявила, что прекращает производство легковых автомобилей в Набережных Челнах, Всеволожске, и Елабуге. Заместитель председателя правительства Дмитрий Козак в интервью «Коммерсанту» сообщал, что теперь компания займется сегментом легких коммерческих автомобилей, в том числе Ford Transit. При этом управлять делом будет российский партнер компании — группа «Соллерс». Эта организация, как ожидается, получит контрольный пакет акций в совместном предприятии Ford Sollers.

Читайте также
Вадим Палько
Компания Ford отказывается от развития собственного бизнеса в России, сообщил заместитель председателя правительства Дмитрий Козак в интервью «Коммерсанту»
Ольга Морозова
Авиакомпания «Аэрофлот» рассказала, сколько будет стоить одно место багажа при покупке билета по безбагажному тарифу, который ввели со 2 апреля
Катерина Мурашова
Нам так хочется знать, чем живет ребенок, что у него в школе, как с друзьями. Но как правильно задать вопрос, чтобы он не отпугнул и не вызвал раздражение?
Екатерина Тимофеева
Весельная лодка «Акрос», на которой российский путешественник Федор Конюхов совершает кругосветное путешествие, трижды перевернулась в Южном океане и получила повреждения