Все новости

Новости

КПРФ выдвинула режиссера Владимира Бортко на выборы губернатора Санкт-Петербурга 

Кинорежиссера Владимира Бортко выдвинули кандидатом от КПРФ на выборы губернатора Санкт-Петербурга 8 сентября, сообщает «Интерфакс»

3 апреля 2019 13:23

По словам заместителя председателя ЦК КПРФ Юрия Афонина, вокруг Бортко, который также занимает место депутата Госдумы и должность зампреда комитета по культуре, «объединяется серьезная команда». Афонин добавил, что все кандидаты от КПРФ на сентябрьских выборах в российских регионах — жители этих субъектов. «В целом наша команда настроена на серьезную победу», — добавил он.

Что еще известно:

Афонин назвал фамилии кандидатов, которых партия выдвинет на региональные выборы в сентябре: в Ставропольском крае — генерал Виктор Соболев, в Астраханской области — депутат Госдумы Николай Арефьев, в Волгоградской области — глава фракции КПРФ в местном парламенте Александр Морозов, в Оренбургской области — «один из лидеров протестного движения» Максим Амелин, в Челябинской области — участник экологического движения Константин Нациевский, в Липецкой области — Сергей Токарев, в Республике Алтай — Виктор Ромашкин, в Курганской области — адвокат Яков Сидоров.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Режиссер Владимир Бортко подтвердил, что собирается участвовать в выборах губернатора Петербурга в 2019 году
Издательский дом «Коммерсант» уволил свою сотрудницу — петербургскую журналистку Марию Карпенко. По словам девушки, официальной причиной стали публикации в телеграм-канале «Ротонда», «не соответствующие редакционной политике» газеты, неофициальной — претензии Кремля и администрации Петербурга к освещению избирательной кампании врио губернатора Петербурга Александра Беглова в издании
В Санкт-Петербурге рядом с Исаакиевским собором появилась инсталляция в виде черного надгробия с портретом президента России Владимира Путина
В среднем российской семье для покупки самого необходимого нужен ежемесячный доход в размере 58,5 тысячи рублей