Все новости

В Бразилии братья-близнецы отказались признаваться, кто из них отец ребенка. Суд решил, что алименты будут платить оба

В бразильском городе Кашуэйра-Альта суд обязал двух братьев-близнецов выплачивать алименты ребенку, который родился после того, как они по очереди ходили на свидания с женщиной, выдавая себя друг за друга, сообщает «Би-би-си»
3 апреля 2019 13:58

Братья Фернандо и Фабрисио, фамилия которых не раскрывается, отказались добровольно признаться в отцовстве девочки, чтобы не платить алименты ее матери.

ДНК-тест не помог четко установить, кто из близнецов отец ребенка, а сама женщина не знает, от кого из них забеременела, поскольку они обманывали ее и встречались с ней по очереди, представляясь одним человеком.

Что еще известно:

Судья решил, что ответчики специально попытались ввести суд в заблуждение и скрыть факт отцовства. В итоге было решено вписать обоих мужчин в свидетельство о рождении девочки. Теперь каждый из них будет каждый месяц платить около 60 долларов на ее содержание.

Мужчины обманывали не только мать ребенка. Они использовали свое внешнее сходство для свиданий и с другими женщинами, а если их ловили на измене, перекладывали вину на брата-близнеца.



Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Португальская 26-летняя каноистка Катарина Секейра умерла в декабре 2018 года, когда была на 19-й неделе беременности, а спустя 56 дней у нее родился здоровый сын
Екатерина Тимофеева
20-летняя жительница Бангладеш Арифа Султана родила двойню почти через месяц после рождения недоношенного мальчика. У девушки две матки
Ольга Морозова
В Санкт-Петербурге рядом с Исаакиевским собором появилась инсталляция в виде черного надгробия с портретом президента России Владимира Путина
Катерина Мурашова
Нам так хочется знать, чем живет ребенок, что у него в школе, как с друзьями. Но как правильно задать вопрос, чтобы он не отпугнул и не вызвал раздражение?