Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Кирилл Серебренников рассказал, чем займется после своего освобождения из-под домашнего ареста

Художественный руководитель «Гоголь-центра» режиссер Кирилл Серебренников, отпущенный из-под домашнего ареста 8 апреля, рассказал «Интерфаксу», что вскоре вернется к работе в театре

8 апреля 2019 13:08

«Сейчас отмечать. Сразу, скоро вернусь. Это не очень легко психологически, но очень много дел. У нас спектакли, репетиции», — сообщил режиссер.

Серебренников поблагодарил всех, кто поддерживает фигурантов уголовного дела «Седьмой студии». «Но еще раз повторяю: ничего еще не закончилось, мы продолжим доказывать нашу невиновность в суде», — добавил он.

Что еще известно:

8 апреля Мосгорсуд отменил решение Мещанского районного суда Москвы и изменил меру пресечения Серебренникову с домашнего ареста на подписку о невыезде. Также из-под домашнего ареста освободили двух других фигурантов дела — директора Российского академического молодежного театра Софью Апфельбаум и бывшего гендиректора«Седьмой студии» Юрия Итина.

Дело «Седьмой студии»:

Шесть человек, в том числе Серебренников, проходят по делу «Седьмой студии» о хищении 133,2 миллиона рублей, выделенных министерством культуры на проект «Платформа» с 2011 по 2014 год. Все обвиняемые, кроме бывшего бухгалтера Нины Масляевой, своей вины не признают. В феврале суд назначил по этому делу новую финансовую экспертизу.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Московский городской суд изменил меру пресечения режиссеру Кириллу Серебренникову с домашнего ареста на подписку о невыезде
Оскорбление чувств верующих, сексизм, национализм, разжигание межнациональной розни — сегодня можно получить судебный иск за любую необдуманную фразу. «Сноб» предлагает проверить ваши шансы стать фигурантом дела об оскорблении чьих-либо чувств
Ваш ребенок умен не по годам, вроде слушается вас, но вы понимаете: он как будто пытается управлять вами. И у него это получается. Что же делать в таком случае?