Все новости

Медведев распорядился выплатить пособие по 400 тысяч рублей пострадавшим при пожаре в «Зимней вишне»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился выплатить единовременное пособие пострадавшим, которые получили тяжкий вред здоровью в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, сообщает «Интерфакс»
8 апреля 2019 18:23

Размер пособия составит 400 тысяч рублей на человека. Медведев поручил местным властям составить списки таких пострадавших и предоставить их в МЧС.

Что еще известно:

Семьи погибших и пострадавших при пожаре в Кемерове получили компенсации на общую сумму около 500 миллионов рублей, заявили в декабре 2018 года в департаменте социальной защиты населения Кемеровской области.

Трагедия в Кемерово:

25 марта 2018 года в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» случился пожар. Погибли 60 человек, 37 из которых — дети. Еще более 70 человек пострадали. По версии МЧС, трагедия произошла из-за возгорания светильника на последнем этаже ТЦ, где находился кинотеатр и игровая площадка. По делу о пожаре арестованы 15 человек, из них двое — пожарные.



Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
В МЧС России оценили действия пожарных, которые тушили загоревшийся кемеровский торговый центр «Зимняя вишня», как обоснованные и адекватные
В Израиле 9 апреля досрочно пройдут выборы в парламент, после чего будет назначен премьер-министр. Больше всех шансов у несменяемого лидера страны Биньямина Нетаньяху, против которого сейчас открыто несколько уголовных дел о коррупции. Израильский адвокат Александр Гамбарян рассказал «Снобу», как устроена израильская юридическая система, чего ждать от этих выборов и как голосуют русскоязычные израильтяне
Антон Бурсак
Стандарт сотовой связи 5G, о котором в мире заговорили пару лет назад, для обычных абонентов стал доступен этой весной. 5G обеспечивает скорость передачи данных в десятки раз быстрее, чем доступные сейчас большинству населения планеты сети связи. «Сноб» попытался разобраться, кому и зачем могут понадобиться такие скорости и другие возможности, которые дает 5G
Катерина Мурашова
Ваш ребенок умен не по годам, вроде слушается вас, но вы понимаете: он как будто пытается управлять вами. И у него это получается. Что же делать в таком случае?