Все новости

В штабе Зеленского заявили, что он не придет на дебаты с Порошенко 14 апреля

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов на дебаты с действующим президентом Петром Порошенко только 19 апреля в 19 часов. На завтрашнюю встречу с ним он не собирается. Об этом рассказал представитель его штаба Дмитрий Разумков в эфире украинского телеканала «Наш»
13 апреля 2019 20:20

Сегодня Порошенко выпустил видеообращение к сопернику, где сказал, что будет ждать его на стадионе уже завтра. «Владимир Александрович, общение с миллионами украинцев важнее, чем выходные в Париже. Не прячьтесь от избирателей, не убегайте от прессы», сказал он.

Спор на ТВ:

3 апреля Зеленский предложил Порошенко провести дебаты на 70-тысячном стадионе «Олимпийский» в Киеве. Он дал оппоненту 24 часа на раздумья. На странице «Команды Зеленского» в Facebook запустили таймер с обратным отсчетом. Порошенко согласился. Однако центральная избирательная комиссия потребовала провести дебаты в телевизионной студии, согласно закону.

Позже, в эфире телеканала «1+1» Порошенко предложил Зеленскому приехать на ТВ и устроить дебаты. Его конкурент ответил по телефону, что они договорились провести встречу 19 апреля на стадионе. Затем между кандидатами начался спор, они перебивали друг друга.

Суд с Порошенко:

Гендиректор украинского холдинга 1+1 Media Александр Ткаченко написал в фейсбуке, что телеканал «1+1» подаст в суд на Порошенко из-за его появления в эфире программы «Право на власть». По его словам, президент «позорно ворвался в эфир» частной компании, без приглашения и пользуясь своим статусом.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Гендиректор украинского холдинга 1+1 Media Александр Ткаченко написал в фейсбуке, что телеканал «1+1», где накануне устроили перепалку кандидаты в президенты страны Петр Порошенко и Владимир Зеленский, подаст в суд на Порошенко из-за его появления в эфире программы «Право на власть»
Дарья Миколайчук
Действующий президент Украины Петр Порошенко согласился провести дебаты с лидирующим в первом туре выборов Владимиром Зеленским на стадионе, а не в телестудии. Об этом он сообщил в своем твиттере
Полина Санаева
Я — журналист. На работе занимаюсь копирайтом и редактурой, ищу лучшие слова и строю их в лучшем порядке. У Лабковского…
Журналист Антон Первушин написал книгу «Космическая мифология: от марсианских атлантов до лунного заговора», в которой рассказывает, какие события из мира космонавтики — реальность, а какие — конспирологическая выдумка. «Сноб» публикует одну из глав