Все новости

Порошенко один пришел на дебаты в «Олимпийском»

. Зеленский назначил их на 19 апреля
На телеканале «112 Украина» началась трансляция дебатов на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Глава Украины Петр Порошенко находится на сцене в одиночестве
14 апреля 2019 14:20

Ранее они с Зеленским не смогли договориться о дате проведения встречи. «Вероятно, то, что ожидалось как дебаты будет монологом президента», — написано в описании к трансляции.

Кандидат в президенты не приехал потому, что узнал о готовящейся против него провокации. «Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймете», — рассказал Зеленский.

Спор на ТВ:

3 апреля Зеленский предложил Порошенко провести дебаты на 70-тысячном стадионе «Олимпийский» в Киеве. Он дал противнику 24 часа на раздумья. Порошенко согласился. Однако центральная избирательная комиссия потребовала провести дебаты в телевизионной студии, согласно закону.

Позже, в эфире телеканала «1+1» президент предложил сопернику приехать на ТВ и устроить дебаты. Конкурент ответил по телефону, что они договорились провести встречу 19 апреля на стадионе. Затем между кандидатами начался спор, они перебивали друг друга.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов на дебаты с действующим президентом Петром Порошенко только 19 апреля в 19 часов. На завтрашнюю встречу с президентом он не собирается. Об этом рассказал сказал представитель его штаба Дмитрий Разумков в эфире украинского телеканала «Наш»
Екатерина Тимофеева
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) потребовала от действующего президента Украины Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского, участвующих во втором туре выборов нового главы государства, провести дебаты в телевизионной студии. При этом оба кандидата уже договорились встретиться на киевском стадионе «Олимпийский» 14 апреля
Дарина Куликова
WikiLeaks опубликовала в своем в твиттере видео с котом основателя организации Джулиана Ассанжа, который сидит около экрана телевизора и смотрит кадры задержания своего хозяина у здания посольства Эквадора в Лондоне
Дарина Куликова
Заместителя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павла Пятницкого задержали после стрельбы в центре города, передает «Интерфакс»