Top.Mail.Ru

Минюст США опубликовал 400-страничный доклад спецпрокурора Мюллера о вмешательстве России в американские выборы

Новости

На сайте Министерства юстиции США опубликован доклад спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования о возможном вмешательстве России в выборы американского президента

18 Апрель 2019 18:17

Документ состоит из более чем 400 страниц. Ранее генпрокурор США Уильям Барр на пресс-конференции заявил, что сговора президента США Дональда Трампа или других американцев с Россией на выборах 2016 года не было.

Что еще известно:

Доклад Мюллера состоит из двух частей: первая посвящена вмешательству в президентские выборы США, вторая — воспрепятствованию правосудию со стороны Трампа.

Расследование длилось 22 месяца. За это время в рамках дела прокуратура выдвинула обвинения 34 фигурантам, среди которых были бывший начальник предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт и бывший адвокат Майкл Коэн.

Трамп, комментируя итоги расследования, написал: «Сговора нет. Воспрепятствования нет. Всем врагам и радикальным левым демократам: GAME OVER», — написал Трамп.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Генпрокурор США Ричард Барр, комментируя доклад спецпрокурора Роберта Мюллера о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США, заключил, что никакого сговора между Дональдам Трампом или другими американцами и российскими властями не было
Президент США Дональд Трамп прокомментировал в твиттере опубликованные тезисы доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера о «российском вмешательстве». Политик заявил, что это «полное и безоговорочное оправдание»
Писателя и журналиста Дмитрия Быкова собираются перевезти из Уфы в Москву для лечения 

Новости партнеров

Социологи утверждают, что число жителей России, положительно относящихся к Сталину, превысило 50 процентов. Значит ли это, что к таким настроениям нужно относиться с пониманием?