Все новости

Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны в России станут бесплатными

«Ростелеком» с 1 июня отменяет плату за звонки с таксофонов на фиксированные телефоны по всей России, сообщает ТАСС со ссылкой на президента компании Михаила Осеевского
24 апреля 2019 16:12

По его словам, сейчас в основном таксофоны находятся в небольших населенных пунктах, и в некоторых из них нет сотовой связи. В «Ростелекоме» надеются, что мера поспособствует тому, что люди станут более активно использовать этот тип связи.

Что еще известно:

«В начале 2018 года мы отменили плату за местные звонки — сразу в пять раз вырос трафик. В конце 2018 года мы отменили плату за звонки внутри субъекта — тоже видим по итогам первого квартала большой рост. Считаем, что это правильно. Мы видим интерес людей, видим потребность, поэтому таксофоны живы, живут, и еще долго будут жить», — заключил президент «Ростелекома».

Сегодня в России насчитывается порядка 150 тысяч универсальных таксофонов.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Дарья Миколайчук
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила законопроект, меняющий регулирование государственных монополий, которые власти считают естественными. Заместитель главы ведомства Сергей Пузыревский рассказал в интервью «Коммерсанту», что этого статуса лишатся «Почта России», «Ростелеком» и Московская городская телефонная сеть (МГТС)
Яна Соколова
Яна Соколова, взявшая в свою семью нескольких приемных детей, продолжает свой рассказ о том, что из этого вышло
Ольга Морозова
Суд признал бывшего участкового из Серпухова виновным в халатности, из-за которой был убит ребенок
Екатерина Тимофеева
Первомайский районный суд Краснодара обязал главное управление МВД по региону выплатить четыре миллиона рублей местной жительнице, чью дочь-шестиклассницу изнасиловал и убил инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов