Все новости

Новости

Писателя Дмитрия Быкова выписали из больницы

Журналиста и писателя Дмитрия Быкова выписали из госпиталя имени Бурденко в Москве, куда его доставили в состоянии медикаментозной комы, сообщают «Интерфакс» и РИА Новости

29 Апрель 2019 23:46

Быков рассказал, что чувствует себя хорошо и выписался из больницы еще несколько дней назад. Когда журналисты позвонили ему за комментарием, писатель работал над очерком о русском драматурге и поэте Николае Эрдмане. 

 

Что еще известно:

Быков также отметил, что вернется к выступлениям в рамках проекта «Прямая речь» после майских праздников, поскольку в начале месяца все слушатели разъедутся отдыхать. 

16 апреля писателя Дмитрия Быкова госпитализировали из аэропорта Уфы, куда он прилетел, чтобы провести лекцию. Медики ввели его в медикаментозную кому, а через два дня перевезли Москву. Позже он пришел в себя и его перевели на самостоятельное дыхание.

26 апреля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Быков рассказал, что попал в больницу из-за отравления, но точную причину болезни врачи пока не установили. При этом писатель исключил злой умысел. Он считает, что речь идет о пищевом или инфекционном отравлении.


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Писатель Дмитрий Быков, который находится в московском госпитале имени Бурденко, записал двухчасовую программу «Один» для радиостанции «Эхо Москвы» из больницы. В эфире он сообщил, что попал в больницу из-за отравления
Российские власти не ждут приезда глав других государств в Москву на парад и торжества в честь Дня Победы в 2019 году
Чемодан с останками убитой женщины нашли в озере Коккинопезоула неподалеку от кипрской деревни Митсеро

Новости партнеров

Следственный комитет России по Москве передал в суд уголовное дело в отношении членов секты «Каула Дхарма»