Все новости

Один человек погиб в пожаре на пассажирском самолете в аэропорту Шереметьево

Один человек погиб в пожаре на пассажирском самолете самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на собственный источник
5 мая 2019 19:45

Обновлено в 20:21: Агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает о 10 погибших. В связи с этим заголовок и текст новости был изменен.В то же время телеграм-канал Baza распространил информацию о гибели 12 человек. Официальных сведений о числе жертв пока нет. 

«В результате происшествия, по предварительным данным, погиб один человек. Всего на борту было 73 пассажира и шесть членов экипажа»,‎ — сказал ранее собеседник агентства ТАСС.

Что произошло:

Самолет вылетел из аэропорта около 18:00 по московскому времени, сделал несколько кругов над Московской областью и резко пошел на снижение. Около 18:40 он совершил посадку. Возгорание началось в двигателе. «‎Самолет горел по всей площади. Люди выпрыгивали на ходу»,‎ — сказал источник. На место происшествия прибыли пожарные из Москвы. 

В настоящее время пожар на борту самолета потушен. По мнению очевидцев, воздушное судно могло загореться из-за попадания в него молнии.

Читайте также
Дарина Куликова
В аэропорту Шереметьево при заходе на посадку загорелся самолет, передает ТАСС
Дарина Куликова
На западе Монголии в провинции Баян-Улгий объявлен карантин после гибели двух человек от бубонной чумы. Страну не могут покинуть 17 российских туристов, передает ТАСС со ссылкой на посольство России в Монголии
Дарина Куликова
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Ионин устроил стрельбу из автомата во дворе жилого дома в Сверлдовской области. Глава комиссии Госдумы по депутатской этике Отари Аршба пообещал, что с ним разберутся в первый день после отпуска. Об этом он сообщил в комментарии радиостанции «Говорит Москва»
Дарина Куликова
Постоянный представитель России при Совете Европы Иван Солтановский заявил, что Россия может выйти из конвенции по правам человека, передает МИА «Россия сегодня»