Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Первый канал анонсировал спецвыпуск «Голос.Дети» после скандала с накруткой голосов. Нагиев рассказал, что в нем будет

24 мая на Первом канале покажут спецвыпуск с участием всех финалистов шоу «Голос.Дети». Итоги конкурса аннулировали из-за предположительной накрутки голосов в пользу одного из участников, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Первого канала
16 мая 2019 15:44

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев в комментарии РБК сообщил, что выпуск пройдет в прямом эфире и в нем «будут расставлены точки над "i"».

«Это не значит, что он будет посвящен результатам расследования. Это будет приятный музыкальный вечер, в котором мы будем пытаться найти правильные ноты в разговоре друг с другом и с детьми», — объяснил ведущий.

Что еще известно:

Нагиев сказал, что слышал о первых результатах проверки результатов, но сам их не видел, поэтому не хочет давать «голословных оценок».

«Я за то, чтобы не забывать, что это всего лишь игра, в которую вдруг вписываются взрослые люди, и тогда эта игра приобретает некоторые уродливые формы», — заявил он.

Скандал на шоу «Голос. Дети»:

В шестом сезоне музыкального шоу Первого канала «Голос.Дети» победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Она получила поддержку 56,5 процента голосов телезрителей, миллион рублей в подарок, а также сертификат на запись дебютного альбома.

Телезрители сочли результаты конкурса подтасованными, купленными. На фоне скандала Первый канал заказал анализ голосования телезрителей международной компании Group-IB и уведомил о произошедшем владельца прав на шоу «Голос».

16 мая стали известны промежуточные итоги проверки — накрутка голосов действительно была. Результаты конкурса аннулированы.

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий