Top.Mail.Ru

Первый канал анонсировал спецвыпуск «Голос.Дети» после скандала с накруткой голосов. Нагиев рассказал, что в нем будет

Новости

24 мая на Первом канале покажут спецвыпуск с участием всех финалистов шоу «Голос.Дети». Итоги конкурса аннулировали из-за предположительной накрутки голосов в пользу одного из участников, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Первого канала

16 Май 2019 15:44

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев в комментарии РБК сообщил, что выпуск пройдет в прямом эфире и в нем «будут расставлены точки над "i"».

«Это не значит, что он будет посвящен результатам расследования. Это будет приятный музыкальный вечер, в котором мы будем пытаться найти правильные ноты в разговоре друг с другом и с детьми», — объяснил ведущий.

Что еще известно:

Нагиев сказал, что слышал о первых результатах проверки результатов, но сам их не видел, поэтому не хочет давать «голословных оценок».

«Я за то, чтобы не забывать, что это всего лишь игра, в которую вдруг вписываются взрослые люди, и тогда эта игра приобретает некоторые уродливые формы», — заявил он.

Скандал на шоу «Голос. Дети»:

В шестом сезоне музыкального шоу Первого канала «Голос.Дети» победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Она получила поддержку 56,5 процента голосов телезрителей, миллион рублей в подарок, а также сертификат на запись дебютного альбома.

Телезрители сочли результаты конкурса подтасованными, купленными. На фоне скандала Первый канал заказал анализ голосования телезрителей международной компании Group-IB и уведомил о произошедшем владельца прав на шоу «Голос».

16 мая стали известны промежуточные итоги проверки — накрутка голосов действительно была. Результаты конкурса аннулированы.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться