Top.Mail.Ru

Новости

Forbes впервые назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет

. В рейтинг попала Монеточка

Журнал Forbes составил первый рейтинг из 30 россиян до 30 лет, которых посчитали самыми перспективными в своей сфере. Российский список обещают сделать ежегодным

21 Май 2019 11:14

В рейтинге 10 категорий, в каждой из которых жюри, редакция и читатели издания выбрали по три победителя из лонг-листа, куда вошли сто номинантов. При выборе в расчет принимался возраст номинантов, признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность на российском или глобальном уровне.

В категории «Предприниматели» самыми перспективными стали Анна Белова (Devar), Георгий Соловьев (Skyeng) и Олег Кивокурцев (Promobot). В «Новых медиа» победили блогеры Татьяна Мингалимова, Анастасия Ивлеева и Мария Командная, в категории «Музыка и кино» — клипмейкер Алина Пязок, кинорежиссер Кантемир Балагов и певица Елизавета Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка. Среди спортсменов самыми перспективными посчитали футболиста Александра Головина, хоккеиста Кирилла Капризоав и киберспортсмена Романа Ramzes666 Кушнарева.

Что еще известно:

Также журнал отметил победителей в категориях «Инвестиции», «Управление», «Мода», «Социальные практики», «Искусство», «Наука и технологии». Полный список можно посмотреть на сайте издания.

Рейтинг «30 до 30» начал публиковать американский Forbes еще в 2011 году. Тогда в него попали 360 человек в двенадцати категориях. За последние девять лет по всему миру число участников списка «30 до 30» выросло до пяти тысяч человек.



Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Журнал Forbes опубликовал список необычных примеров того, куда богатейшие жители России вкладывают деньги
Журнал Forbes опубликовал 16-й рейтинг самых богатых предпринимателей в России, куда вошли 200 человек
Россиян-миллениалов больше тревожит коррупция (38 процентов), чем политическая нестабильность и войны или терроризм (треть и четверть опрошенных соответственно)

Новости партнеров

Журналист «Коммерсанта» Иван Сафронов заявил, что не мог раскрыть источники по требованию учредителя из соображений безопасности