Top.Mail.Ru

Партнерский материал

Вкусы нового сезона: летнее меню в кафе «Хлеб Насущный»

С 26 апреля в кафе «Хлеб Насущный» появилось новое меню. Обновились как основные блюда, так и напитки: наших гостей ждет еще больше свежего, сочного и полезного

21 Май 2019 12:00

«В этом меню мы продолжаем развивать ассортимент в направлении вкусного и здорового питания. У нас есть новинки как в формате обслуживания на вынос, так и в основном меню ресторана. Мы добавили в ассортимент еще больше низкокалорийных блюд, блюд со свежими овощами, немного изменили бестселлеры чтобы в них содержалось еще больше витаминов и микроэлементов. Как всегда, мы готовим из ингредиентов отличного качества и подаем только свежее», рассказывает директор по цифровому маркетингу Алексей Панов.

В меню появится индийское овощное рагу с чечевицей и киноа за 395 рублей, а также три новых супа овощной, с нутом и кокосовый с кейлом (215 рублей за стандартную порцию). Расширится список ингредиентов вегетарианского омлета (350 рублей) теперь в составе шампиньоны, вешенки, томаты и моцарелла. Изменится рецептура японской гречневой лапши соба и салата с кейлом (350 рублей): в блюдах появится еще больше овощей и витаминов. 

Часть новинок пришла к нам из солнечной Италии: буррата с салатом из томатов и соусом песто (495 рублей) и паста конкилье с тунцом в сливочном соусе (480 рублей). Наша гордость филе лосося и креветки, которые подаются с капустой бок-чой и шампиньонами (790 рублей)

Обновления в меню напитков порадуют ценителей неторопливой беседы за чашкой расслабляющего чая: теперь мы делаем чай из цветков ромашки (240 рублей) и травяной чай со специями (290 рублей). Во фреш-баре появилось смузи клубника-чиа с миндальным молоком и сиропом агавы (325 рублей), а в винной карте новозеландская Така и итальянский Сунелле Органик (1950 и 1900 рублей за бутылку). В меню летних напитков вы тоже найдете несколько новинок: айс мокка (295 рублей), кофе по-тайски (290 рублей)

Отдельное меню мы разработали для кафе, расположенных в парковых зонах: Нескучном саду, «Музеоне» и Парке Горького. Там вы сможете попробовать мини бургеры, блюда навынос и 13 видов вкуснейшего джелато. Специально для этих кафе мы разработали холодные напитки: здесь вы можете попробовать айс ти (классический и персик-ромашка) и кофе (латте и капучино), домашний и имбирный лимонады и наши классические клюквенный морс и свежевыжатый сок.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться