Top.Mail.Ru

Новости

Федеральный ядерный центр НИИ экспериментальной физики закупит иконы со стразами

Федеральный ядерный центр научно-исследовательского института экспериментальной физики в закрытом городе Сарове Нижегородской области купит иконы, картины и книги на сумму более 2,3 миллиона рублей, сообщает издание «В городе N»

24 Май 2019 18:05

Согласно документам о закупках, центр планирует купить 76 икон Серафима Саровского со стразами. Цена одной иконы — около 3,7 тысячи рублей. Еще там хотят закупить 90 триптихов Саровской пустыни (около 7,3 тысячи рублей каждая) и два вида панно: «зеркальное Саровская пустынь» (две штуки по 14,2 тысячи рублей каждое панно), а также «Саровская пустынь во флокированной упаковке» (64 штуки по 7,8 тысячи рублей).

Что еще известно:

Помимо икон в госзакупке указаны книги-плакетки «Серафим Саровский» и «Ф. Ушаков», а также пластиковые пакеты с эмблемой исследовательского института. «Новая газета» сообщает, что представитель центра отказался комментировать цели закупки икон. Он лишь уточнил, что это «сувенирная продукция».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Одиннадцатиклассники школы номер 74 выступили на дне самоуправления накануне последнего звонка в БДСМ-костюмах
Какие стереотипы о сексе есть у наших родителей, как с возрастом меняется сексуальность и почему важно говорить об этом — на все эти темы говорили участники конференции «Без цензуры: наука, гендер, сексуальность»
Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория дала пресс-конференцию, на которой рассказала, что ее дядя Сергей, отравленный вместе с дочерью Юлией в прошлом году в Солсбери, звонил ей два раза — в апреле и мае из Великобритании, сообщает РИА Новости

Новости партнеров

Юрист из Екатеринбурга Андрей Бельянский пожаловался в Генпрокуратуру России на слова телеведущего Владимира Соловьева об участниках акций против строительства храма святой Екатерины в городском сквере