Все новости

В столице Перу произошло землетрясение магнитудой восемь

В Перу произошло землетрясение магнитудой восемь из девяти с половиной возможных, сообщает Associated Press со ссылкой на геологическую службу США
26 мая 2019 18:10

Обновлено в 18:39: По информации местной прессы, шесть человек пострадали. 18 домов полностью разрушено, 27 получили повреждения. Пострадали три учебных и три медицинских здания, а также два храма.

Ранее сообщалось, что толчки зафиксировали на глубине 110 километров под землей, их ощущали в столице Перу Лиме. Люди в страхе выбегали из зданий.

Несколько зданий в ближайшей деревне и городе получили повреждения. Они находились в 80 и 158 километрах от эпицентра землетрясения. В некоторых городах Перу отключилось электричество.


Что еще известно:

Землетрясение затронуло также Бразилию, Колумбию и Эквадор. Оцевидцы опубликовали видео, на котором видно как дома и улицы трясутся от подземных толчков.










Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
24 мая Алексей Сидякин, осужденный на три года за телефонный терроризм, умер в реанимации второй клинической больницы Ярославля. Туда его доставили из Следственного изолятора номер один по Ярославской области, сообщает Gulagu.net
Дарина Куликова
Власти Тюменской области снесли дорогу, которую местные жители проложили к своим домам, сообщает «URA.RU»
Дарина Куликова
Одно из подразделений компании LG отреагировало на разрыв бизнес-отношений Huawei и Google, выложив в твиттере мем, пишет сайт PhoneArena
Дарина Куликова
В Санкт-Петербурге повесили плакат с критикой временно исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова, сообщается в фейсбуке молодежного движения «Время»