Top.Mail.Ru

Новости

Выпускники из Владивостока извинились за скандальный БДСМ-флешмоб

Выпускники школы во Владивостоке попросили прощения за скандальное БДСМ-выступление, сообщает РИА Новости

27 Май 2019 9:33

По словам директора школы Галины Пугиной, ученики признали свою вину. В связи с этим руководство школы не стало применять к ним никаких «мер воздействия».

Что произошло:

22 мая выпускники школы номер 74 во Владивостоке выступили на дне самоуправления в БДСМ-костюмах на школьной линейке накануне последнего звонка. В соцсетях появились фотографии девушки в полицейской форме рядом с парнями в масках зайчиков и с заклеенными скотчем сосками. Управление МВД России по Владивостоку и городское управление образования начали проверку после публикации ролика. Известно, что на двух выпускников составлены административные протоколы за незаконное ношение полицейской формы. Их родителям грозит штраф в размере до полутора тысяч рублей.

Что еще известно:

Ранее в сети появилась петиция в защиту владивостокских школьников. Ее автор утверждает, что в действиях выпускников не было ничего особенного, и они не нарушили закон. Теперь, считает он, участникам инцидента придется тратить время на «бесконечные беседы с полицейскими».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В сети появилась петиция в защиту владивостокских школьников, которые устроили БДСМ-выступление на школьной линейке накануне последнего звонка. Ее автор утверждает, что в действиях выпускников не было ничего особенного, и они не нарушили закон, сообщает радиостанция «Говорит Москва»
Одиннадцатиклассники школы номер 74 выступили на дне самоуправления накануне последнего звонка в БДСМ-костюмах
В Перу произошло землетрясение магнитудой восемь из девяти с половиной возможных, сообщает Associated Press со ссылкой на геологическую службу США

Новости партнеров

Житель Великобритании Робин Хейнс Фишер погиб после восхождения на вершину горы Эверест. Он стал десятым туристом, погибшим за две недели, сообщает BBC News