Все новости

IKEA составила из своей мебели гостиные, как в «Симпсонах», «Друзьях» и «Очень странных делах»

Компания IKEA в рамках рекламной компании в ОАЭ воссоздала интерьеры гостиных из сериалов «Симпсоны», «Друзья» и «Очень странные дела» с помощью своей мебели. Компания назвала это интерьерами для семьи, для друзей и для всех
30 мая 2019 17:54

Например, для комнаты, как у Симпсонов, магазин предложил десять товаров, в числе которых диван, коврик, абажур, прикроватный столик, настольная лампа. Для гостиной, как в «Друзьях», — более 30 товаров, как в «Очень странных делах», — более 20.

Что еще известно:

По словам управляющего директора IKEA в ОАЭ, Катаре, Египте и Омане Винода Джаяна, IKEA много месяцев тесно сотрудничала с креативщиками, которые отсмотрели сотни предметов, чтобы выбрать самые подходящие. По данным портала Adweek, пока интерьеры доступны онлайн, однако в будущем они могут появиться в магазинах на Ближнем востоке.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Роскомнадзор по Костромской области провел «профилактический семинар» для журналистов местных изданий, где участникам раздали памятки, в которых объясняется, как нужно писать о самоубийствах
Борис Бронштейн
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые…
Арина Холина
Начинать нужно с того, что русских шокируют даже просто голые термы, куда все ходят без трусов
Дима Зицер
В детском лагере с ужасом наблюдаю, как многие родители и на расстоянии продолжают мучить своих детей. Мальчик Н. играет с…