Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Из российской версии фильма об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В России биографический фильм об Элтоне Джоне «Рокетмен» выйдет без нескольких сцен, включая эпизоды с гей-сексом, мужскими поцелуями и наркотиками, сообщает «Дождь» со ссылкой на журналистов, которые были на российской премьере, и кинокритика Егора Москвитина, смотревшего оригинальную версию картины на Каннском кинофестивале
31 мая 2019 9:32

Российский прокатчик «Рокетмена» — «Централ Партнершип». Премьера прошла в московском кинотеатре «Октябрь». В расписании кинотеатров фильм появится с 6 июня. 

Что еще известно:

В марте The Guardian писала, что из мировой прокатной версии «Рокетмена» тоже могут вырезать сцену с голыми Элтоном Джоном и его менеджером Джоном Райдом (их играют Тэрон Эджертон и Ричард Мэдден). По информации издания, Элтон Джон настаивал, чтобы сцены бала, потому что важно «рассказать все».

«Действительно, из российской версии “Рокетмена” пропало несколько сцен: эпизод с употреблением наркотиков; слайд из титров, в котором говорилось, что Джон все-таки встретил настоящую любовь (и фото с его супругом); и, главное, постельная сцена, в которой двое мужчин занимались любовью в миссионерской позиции (что должно было подчеркнуть, что разницы между их чувством и гетеросексуальными отношениями нет — любовь одинакова для всех)», — прокомментировал ситуацию Егор Москвитин.

Почему это важно:

Российские прокатчики нередко вносят коррективы в российские версии зарубежных фильмов, которые могут показаться неуместными. MEGOGO Distribution, например, в фильме «Хеллбой» заменил в картине упоминание об Иосифе Сталине на упоминание об Адольфе Гитлере.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Российский прокатчик фильма «Хеллбой» — MEGOGO Distribution — заменил в картине упоминание об Иосифе Сталине на упоминание об Адольфе Гитлере
Максим Блант
Над откровениями российского министра экономики можно было бы посмеяться, если бы он не был действующим министром
Борис Бронштейн
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые…
В Подмосковье бродячие собаки напали на двухлетнего ребенка и утащили его в канализационную трубу, сейчас он в больнице — в тяжелом состоянии. Что делать, если на вас лает стая собак, как себя вести и защититься от нападения, «Снобу» рассказал руководитель кинологического центра «Инстинкт» Андрей Шустов