Все новости

Полиция задержала хулигана, разгромившего офис «Сноба» в Москве

Полицейские задержали молодого человека, который ночью 10 июня разгромил офис «Сноба» на Красном Октябре в Москве, сообщает телеграм-канал Baza
11 июня 2019 12:20

По данным издания, это 24-летний приезжий. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Что произошло:

Неизвестный мужчина ночью 10 июня взломал дверь в офисе «Сноба» и устроил там погром — сломал технику и мебель. Потом он скрылся, мотивы его поступков редакции неизвестны.

После произошедшего в редакцию стали поступать сообщения с предложениями помощи. Мы благодарим всех коллег, читателей, партнеров и открываем счет для поддержки.

UPD: В новость внесена правка. Baza сообщает, что после погрома в «Снобе» мужчина украл ноутбук стоимостью 90 тысяч рублей. Однако ноутбук был украден не в редакции, а в компании этажом ниже, в которой также побывал хулиган.

***

От редакции «Сноба»:

Прямо сейчас наш коллега Иван Голунов находится под домашним арестом в связи с возбужденным против него уголовным делом. Мы считаем, что обвинение абсурдно, а преследование журналиста необходимо прекратить. Мы требуем независимого расследования.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Неизвестный мужчина ночью 10 июня устроил погром в офисе «Сноба» и скрылся. Серьезно повреждена техника и мебель. После новости о случившемся в редакцию стали поступать сообщения с предложениями помощи от коллег, партнеров, читателей
Марина Геворкян
Заявление собственника проекта «Сноб»