Все новости

В Красноярске выпускникам подарили торт с «надгробиями»

Родители подарили выпускникам школы номер 143 в Красноярске торт, разрезанный на кусочки и украшенный фотографиями школьников, которые дети сравнили с надгробиями, сообщает NGS24.RU
26 июня 2019 14:36

Каждый выпускник получил по куску торта, на котором была его фотография. При этом школьники, по словам одной из мам выпускников, назвали угощение «могилами с надгробием»

«Дети скушали торт вместе со своим фото, но сказали, что это было жутко. Многие просто ушли из класса», — рассказала она.

Снимок подарка попал в соцсети. Одни пользователи тоже увидели в нем надгробия, другие — «море и айсберги, которые откололись от большой льдины». 

Что еще известно:

Школа и классный руководитель к подарку не имеют отношения, заявила директор учебного заведения Светлана Савенко. По ее словам, родители расстроились, что их идею неправильно поняли. 

Представитель родительского комитета Ирина Смирнова объяснила радиостанции «Говорит Москва», что внешний вид торта получился двусмысленным из-за недопонимания кондитеров. 

«Макет не согласовали. Заказ был сделан по телефону. Кондитер сказала, что это будут топперы с фотографиями. Вчера мы поехали забирать торт, когда открыли увидели это. (...) Кондитер так оформила, а наша какая тут вина?», — сказала она, отметив, что дети остались довольны подарком и никто не уходил. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Глава Владивостока Олег Гуменюк во время выступления на последнем звонке в техническом лицее оговорился и пообещал проводить школьников «в последний путь»
Почему в российских колониях пытают и как обществу с этим бороться
Вадим Палько
Московские рестораны Twin Garden и White Rabbit вошли в топ-20 лучших ресторанов мира в рейтинге британского журнала The Restaurant
Дарья Миколайчук
Священник из Хабаровска Андрей Долгополов опубликовал на своей странице в инстаграме фотографии мертвых людей. Текст под ними посвящен явлению посмертной улыбки