Top.Mail.Ru

Новости

Badcomedian рассказал, что Мединский забанил его в Twitter 

Евгений Баженов, известный как BadComedian, в очередном выпуске на своем Youtube-канале рассказал, что министр культуры Владимир Мединский занес его в черный список в Twitter после скандала со студией Kinodanz

26 Июнь 2019 23:33

«Честно говоря, это его личная страница. И, если он на своей странице не хочет видеть уведомления или обращения, это его право», — сказал Баженов.

Конфликт Kinodanz и Badcomedian:

В начале июня Баженов рассказал об иске от студии Kinodanz за нарушение допустимого объема цитирования в обзоре на картину «За гранью реальности». Компания потребовала от блогера удалить видео и выплатить миллион рублей.

На встрече с командой BadComedian студия заявила, что за их действиями стоит Минкульт, однако директор департамента кинематографии Минкульта Ольга Любимова заверила, что ведомство не имеет отношения к конфликту сторон.

В итоге Kinodanz отказалась от претензий к BadComedian.

Что еще сказал Баженов:

В выпуске Баженов отметил, что спросил Минкульт, почему ведомство спонсирует такое кино, как «За гранью реальности», но ему не ответили. Зато ответ пришел по запросу одному из пользователей Pikabu. 

«Фильм, который снят на английском языке с персонажами, которые не имеют отношение к России и которые грабят европейское казино спонсировался, так как это национальный фильм», — сказал Баженов.

 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Автор ютуб-канала BadComedian Евгений Баженов и подавшая ранее к нему иск на один миллион рублей кинокомпания Kinodanz заключили мировое соглашение, сообщает «МБХ медиа»
Блогер Евгений Баженов, известный как BadComedian, рассказал об угрозе закрытия своего ютуб-канала с обзорами на кинофильмы из-за судебного иска студии Kinodanz
Telegram-канал Mash опубликовал стенограмму первых допросов сестер Крестины, Марии и Ангелины Хачатурян по делу об убийстве их отца Михаила. Девушки охарактеризовали родителя как тирана и насильника, с которым они не могли справиться. Двое из трех адвокатов сестер подтвердили РБК, что публикация похожа на ранние показания обвиняемых, третий затруднился ответить

Новости партнеров

«Предателем» и фигурой, вызывающей солидарное презрение ингушей, Юнус-Бек Баматгиреевич стал в общем не по своей вине. Уход его вряд ли что-нибудь изменит в судьбе ингушского народа, которую сегодня определяют в Грозном и в Москве. Создавая буквально на ровном месте еще один тлеющий межнациональный конфликт