Все новости

Новости

В США умер аниматор Милтон Квон. Он создал «Дамбо»

Умер американский аниматор Милтон Квон, известный по работе над мультфильмами «Фантазия» и «Дамбо» производства Walt Disney Animation Studios. Об этом сообщает The Hollywood Reporter

3 Июль 2019 3:42

Квону было 105 лет, он умер от естественных причин в своем доме в Калифорнии. О смерти аниматора сообщил сын. Он рассказал журналистам, что отец «рисовал до самых последних дней».

Чем Известен Квон:

Аниматор работал на Disney с 1939 года. Он был одним из последних живых художников, которые сотрудничали со студией в золотой век американской анимации.

Квон также снялся с нескольких картинах в качестве актера. Его можно увидеть в фильме «Скорость» с Киану Ривзом и Сандрой Буллок, сериале «Могучие Рейнджеры» и картине «Милая Джейн».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В числе 14 погибших при пожаре на глубоководном аппарате АС-12 Северного флота погибли семь капитанов первого ранга и два Героя России, сообщает «Интерфакс»
Медицинское сообщество запустило акцию в поддержку неонатолога Элины Сушкевич, арестованной в Калининграде. Интернет-петицию в защиту врача, которую следствие обвиняет в преднамеренном убийстве новорожденного ребенка, подписали уже больше 20 тысяч человек. В Следственном комитете считают, что Элина Сушкевич ввела младенцу смертельную дозу препарата «Магния сульфат». Коллеги врача-неонатолога прокомментировали «Снобу» ее арест
Компания «АвтоВАЗ» объявила о приостановке производства из-за срыва поставок необходимых комплектующих со стороны нижегородского предприятия «Завод Автокомпонент», передает «Говорит Москва»
Днем 2 июля министерство обороны России сообщило о пожаре на глубоководном научно-исследовательском аппарате Военно-морского флота (ВМФ) «Лошарик», где жертвами стали 14 человек. «Сноб» собрал всю информацию о происшествии