Все новости

Новости

Студентка Уральского университета потеряла сознание во время встречи с Путиным

Одной из участниц встречи студентов и аспирантов Уральского федерального университета с президентом России Владимиром Путиным стало плохо, сообщает ТАСС

9 Июль 2019 19:22

Беседа с Путиным длилась уже больше часа, когда девушке стало плохо, и она опустилась на пол. Президент остановил встречу и попросил оказать ей помощь.  

«Помогите, пожалуйста, девочке. Возьмите ее тихонечко. И доктора поищите», — сказал он. 

Охранники вынесли студентку из зала. За ними вышла вице-премьер Татьяна Голикова, отмечает ТАСС. Президент выразил надежду, что ничего серьезного с девушкой не случилось. 

Что еще известно:

Студенты Уральского университета ждали Путина с 14:00 по местному времени в закрытом здании вуза, откуда никому не разрешали уйти, сообщил в своем телеграм-канале шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев. Однако встреча с президентом началась только в 19:00.

Опоздания Путина:

Путин часто опаздывает на встречи. 4 июля президент провел свою третью беседу с папой римским Франциском. На все три встречи он приезжал позже запланированного времени. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Президент России Владимир Путин и папа римский Франциск завершили встречу в Ватикане, на которую глава государства снова опоздал
Хотя в душе вы можете чувствовать себя вечно молодым и бодрым, с точки зрения физиологии возраст — это не просто цифра. Чтобы разобраться, как работает старение и от чего зависит самочувствие в юном, зрелом и старшем возрасте, мы решили честно поговорить о плюсах и минусах разного возраста с сотрудниками редакции «Сноба», а прокомментировать их ответы попросили доктора Хосе Лопеса, медицинского директора Clinique La Prairie — ведущей оздоровительной клиники Швейцарии

Новости партнеров

У каждой семьи есть свои секреты. В том числе и такие, которые родители не рассказывают своим детям. Нужно ли их раскрывать или лучше, когда тайна остается тайной?