Все новости

В Иркутской области растет число погибших во время паводков — уже 25 человек

Спасатели обнаружили тело 25 погибшего во время паводков в Иркутской области. Судьба еще девяти местных жителей неизвестна, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС
10 июля 2019 13:20

По данным МЧС в Иркутской области, в городе Тулуне остаются подтопленным 190 жилых домов, в которых живут 475 человек. Круглосуточно идет разбор завалов и расчистка улиц.

Наводнение в Иркутской области:

Более десяти тысяч домов подтопило в семи районах Иркутской области с 25 июня. За медпомощью обратилось 3298 пострадавших, 457 из них были госпитализированы.

Вице-премьер Виталий Мутко оценил стоимость ликвидации последствий паводка в регионе в 28 миллиардов рублей. Кроме того, семьи погибших получат по миллиону рублей, пострадавшие — от 200 до 400 тысяч рублей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
3 июля президент России Владимир Путин в специальном указе объявил наводнение в Иркутской области чрезвычайной ситуацией федерального характера. В результате трагедии в регионе погиб 21 человек, судьба 15 до сих пор остается неизвестной. «Сноб» рассказывает, почему власти оказались не готовы к подобному катаклизму
Дарина Куликова
Для ликвидации последствий паводка в Иркутской области потребуется 28 миллиардов рублей, заявил вице-премьер Виталий Мутко на совещании правительственной комиссии, передает радиостанция «Говорит Москва»
Американская журналистка Сара Вайнман написала книгу «Подлинная жизнь Лолиты» (издательство «Индивидуум»), которая выходит на русском языке. В ней она рассказывает о похищении одиннадцатилетней девочки Салли Хорнер, которая, вероятнее всего, стала прототипом набоковской Лолиты. Автор собрала воедино неопубликованные материалы ФБР, судебные документы и воспоминания родных и близких девочки. «Сноб» публикует одну из глав
Катерина Мурашова
У каждой семьи есть свои секреты. В том числе и такие, которые родители не рассказывают своим детям. Нужно ли их раскрывать или лучше, когда тайна остается тайной?