Top.Mail.Ru

Партнерский материал

В Москве пройдет Ночной забег на 10 километров

13 июля в Москве пройдет Ночной забег на 10 километров самый необычный старт от Бегового сообщества и единственный массовый забег. Тысячи участников пробегут по набережным города и увидят Большую спортивную арену Лужников в свете ярких огней, в этом году маршрут забега пролегает внутри стадиона

12 Июль 2019 16:56

Забег пройдет по территории «Лужников», Лужнецкой и Фрунзенской набережным. Впервые в истории соревнований участники забегут на территорию Большой спортивной арены, где в 2013 году состоялся финиш Московского марафона, а в 2018 году финал чемпионата мира по футболу. 


Бегуны смогут увидеть спортивное сооружение изнутри: на последнем километре маршрута они пробегут по центру легендарного стадиона. Зарядившись энергетикой масштабных спортивных событий, участники финишируют на Центральной площади Олимпийского комплекса. 
Плоская и быстрая трасса, яркое световое шоу и виды ночной Москвы привлекают внимание участников всех уровней подготовки. Для новичков это идеальный старт, чтобы проникнуться атмосферой мероприятия и насладиться на бегу романтичными видами ночного города. Для опытных бегунов возможность показать высокий результат и побороться за призовые места. 

Старт Ночного забега состоится в 22:30. По традиции бегуны и болельщики соберутся в стартово-финишном городке еще до наступления темноты, чтобы принять участие в развлекательных активностях от партнеров, поучаствовать в массовой разминке и пообщаться друг с другом. На финише всех участников будет ждать яркое шоу с зажигательной музыкой и световыми эффектами. 

В этом году партнером Ночного Забега стала компания «Савушкин продукт», которая производит греческий йогурт TEOS. В рамках партнерства был реализован спортивный проект «Бегу за TEOS». В течение шести недель до забега две команды из журналистов и блогеров тренировались под руководством одной из беговых школ Москвы. Уже 13 июля обе команды продемонстрируют свой уровень подготовки. Следите за бегунами в футболках «Бегу за TEOS».  Кроме того, 13 июля рядом с главной сценой с 20:00 и до закрытия будет работать промо-зона TEOS, где любой желающий сможет восстановить белково-углеводный баланс с помощью натурального высокобелкового йогурта TEOS. Также в промо-зоне спортсменов ожидает восстановительный массаж и другие приятные и полезные комплименты от TEOS. 

Ночной забег, который проводится в Москве с 2013 года, — один из самых романтичных стартов столицы. Теплая летняя ночь, завораживающие виды и светомузыка располагают к общению и новым знакомствам, а огни Москвы зажигают в сердцах теплые чувства к бегу и друг к другу.

Организаторами старта стали Беговое сообщество и АНО ЦПСМ «Московский Марафон» при поддержке Правительства Москвы и департамента спорта города.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться