Все новости

Автомобиль из кортежа Зеленского попал в ДТП с автобусами, перевозившими детей

В Запорожской области Украины микроавтобус Volkswagen Transporter личного состава Управления государственной охраны страны (УГО) попал в аварию с участием еще двух машин и колонной автобусов, которые перевозили пассажиров, в том числе детей, сообщает «Страна.ua»
15 июля 2019 8:48

Ведомство подтвердило факт аварии в своем фейсбуке. Инцидент произошел в воскресенье, 14 июля, когда автомобили УГО возвращались в Киев. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.  

По информации «Страна.ua», причиной аварии стал обгон колонны легковыми автомобилями. Машины самого президента Украины Владимира Зеленского в кортеже не было, он улетел в Киев на самолете. 

Что еще известно: 

Источник издания из УГО связал ДТП с тем, что в ведомстве нехватка кадров, поэтому из-за «плотного графика водители не спят сутками». В Управлении госохраны, эти сведения опровергли. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
Кандидат в депутаты городской думы Любовь Соболь, которую задержали сегодня на несанкцианированном митинге в Москве, попыталась уйти с территории отдела внутренних дел (ОВД) «Лужники», сообщает корреспондент «Сноба» Никита Павлюк-Павлюченко
Дарья Миколайчук
Ученые выяснили, что здоровый образ жизни, включающий регулярные физические нагрузки, сбалансированное питание, отказ от курения и ограничение алкоголя, может снизить риск развития деменции даже у людей с генетической предрасположенностью. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на исследование, опубликованное в журнале Американской медицинской ассоциации 
Дарья Миколайчук
Правозащитники заявили, что родственники насильно увезли 20-летнюю девушку из Москвы в Чечню, чтобы выдать замуж. Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров назвал это «домыслами» в эфире радио «Говорит Москва»
Татьяна Санькова
На прошлой неделе блогеры «Сноба» предостерегали трудоголиков от опасных иллюзий, путешествовали во времени, рассказывали, как сохранить здоровье при перелетах, и искали вторые половинки за границей