Все новости

Теплоход «Метеор» врезался в Дворцовую набережную в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге пассажирский теплоход на подводных крыльях «Метеор» врезался в Дворцовую набережную, сообщает «Интерфакс»
15 июля 2019 19:42

Нос судна, который ударился о причальную стенку, серьезно поврежден. Информация о пострадавших не поступала.

Что еще известно:

На место прибыли сотрудники МЧС. Уточняется, то теплоход уже отплыл с места происшествия. 

Читайте также
Катерина Мурашова
Даже самые чуткие и внимательные родители не всегда могут разглядеть психологические проблемы своего ребенка. Но все меняется, стоит только попросить его нарисовать свою семью
Михаил Шевчук
Уже во второй раз депутату Законодательного собрания Севастополя удалось выйти победителем из схватки с губернатором: Дмитрий Овсянников отправлен в отставку, как в свое время Сергей Меняйло. Третьего раза может и не быть: «легендарные комдивы» рано или поздно надоедают власти
Автор этой книги испытал на себе, что такое тюрьма в Таиланде, считающаяся одной из самых страшных в мире. В 2001 году Феликс Черемных получил пожизненный срок за ограбление тайского банка, отсидел 14 лет в Бангкванге и был экстрадирован в Россию. «Сноб» публикует отрывок из его мемуаров, выпущенных издательством «Проспект»
Вадим Палько
Адвокат Крестины Хачатурян Алексей Липцер рассказал, что показания девушек могли сфальсифицировать, сообщает «МБХ медиа»