Top.Mail.Ru

Новости

«Как поэт и баба». Собчак в инстаграме поспорила со Шнуровым в стихах

Ксения Собчак и музыкант Сергей Шнуров на своих страницах в инстаграме устроили переписку в стихах из-за спора об авторстве рифм в более ранней дискуссии

22 Июль 2019 23:23

Днем 22 июля Собчак выложила в соцсети видео с пресс-конференции, где Шнуров, отвечая на вопрос о «самом интересном сопернике в стихотворных баттлах», сказал: «Богомолов, который писал за Собчак».

К этому ролику Собчак приложила сообщение Шнурову в виде стихов, которые начинаются со слов «Говорю тебе как поэт и баба»: она обвиняет музыканта в «вываливании фейк-ньюс»; утверждает, что Богомолов ей «никогда стихов не слагал», и предположила, что песни группы «Ленинград» писала бывшая жена Шнурова Матильда. В стихах Собчак присутствует нецензурная лексика.

Ответ Шнурова:

Спустя всего около трех часов свой пост выложил и Шнуров. В нем тоже есть стихи с нецензурными словами, Шнуров упоминает репутацию Собчак и «болезнь» «быть затычкой в каждой жопе».

Предыдущий спор в стихах:

Первая подобная переписка между Собчак и Шнуровым произошла весной 2019 года. Тогда музыкант сочинил стихи в связи с конфликтом между Собчак и бывшей женой Богомолова Дарьей Мороз. В ответ он получил обращение в стихах и приглашение на шоу «Осторожно, Собчак». Шнуров отказался от интервью, снова в стихотворной форме. В ответ Собчак опубликовала еще один ответ, где назвала Шнурова трусом.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Отнюдь не каждый сеанс у психолога заканчивается решением проблемы и долгожданной счастливой развязкой
Из книги историка Юваля Ноя Харари «21 урок для XXI века» в русском переводе убрали слова с критикой президента России Владимира Путина и упоминание оккупации Крыма, пишет The Insider
Президент Союза правых сил Леонид Гозман, побывавший на субботнем митинге на проспекте Сахарова, считает, что власть поставила себя в безвыходное положение и не решится выполнить ультиматум организаторов о регистрации всех независимых кандидатов. Таким образом, неспособность верхов и нежелание низов воспроизводит условия, которые раньше принято было называть «революционной ситуацией»

Новости партнеров

Если вы в компании иностранцев заговорите о любимом фильме, не факт, что вас поймут. В каждой стране переводчики-локализаторы переводят названия на свой вкус. Проверьте, сможете ли вы угадать названия популярных фильмов в разных странах