Все новости

Президент Туркменистана появился на телевидении. Ранее СМИ сообщали о его смерти

На туркменском телевидении 24 июля показали репортаж с участием президента страны Гурбангулы Бердымухамедова. Это его первое появление в СМИ за последние три недели. Незадолго до этого в интернете распространились слухи о его смерти
25 июля 2019 19:47

В ролике глава государства знакомится с проектом нового этапа реновации Ашхабада. Мэр города показывает президенту планы зданий Ашхабад-сити.

Смерть президента Туркменистана:

21 июля в СМИ появилась информация о кончине Бердымухамедова. 15 июля он ушел в отпуск. Радиостанции «Говорит Москва» о его смерти рассказал политолог, директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев. Также ранее об этом сообщали телеграм-канал El Murid и оппозиционный ютуб-канал «Свободный Туркменистан». Позже в этот же день представитель посольства Туркменистана в России опроверг слухи его о смерти. «Это не информация, а псевдоинформация, абсолютно не соответствует действительности», — заявил он.

Читайте также
Дарина Куликова
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов ушел из жизни. Об этом заявил политолог, директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, передает радиостанция «Говорит Москва»
Дарина Куликова
Представитель посольства Туркменистана в России категорически опроверг слухи о кончине президента страны Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает «Интерфакс»
Дарья Миколайчук
На YouTube опубликовали трейлер сериала «Чернобыль», который производит Amalgama Studio для НТВ. Телеканал официально не анонсировал ролик, сообщает Tj
Вадим Палько
Мария Воронцова, которую считают дочерью президента России Владимира Путина, в начале 2019 года стала совладелицей компании «Номеко», сообщила Русская служба «Би-би-си»