Все новости

Новости

Кокорин и Мамаев подали прошение об условно-досрочном освобождении

В Алексеевский районный суд Белгородской области поступили прошения об условно-досрочном освобождении (УДО) футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла, осужденных по делу о драках в Москве, сообщает «Интерфакс»

2 августа 2019 19:57

Ходатайства зарегистрировали 2 августа. По словам собеседника агентства, дата и время рассмотрения материалов пока не назначены. 

Дело футболистов:

В октябре 2018 года Кокориных, Мамаева и Протасовицкого арестовали после того, как в Москве они избили водителя телеведущей Первого канала у гостиницы «Пекин» и подрались с федеральными чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным в ресторане «Кофемания».

Футболиста Кокорина приговорили к полутора годам колонии общего режима, Мамаева — к году и пять месяцам. Младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий получили по полтора года заключения.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Осужденных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева отправили в колонию для отбывания наказания
Мосгорсуд оставил без изменений сроки футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву
Завтра в Москве пройдет «прогулка оппозиции», так как лидеры протеста и власти не достигли согласия по месту проведения митинга на одной из центральных площадей. После событий 27 июля власти всерьез озабочены вопросами безопасности. Ситуацию осложняет также давно запланированный матч «Спартак» — «Динамо», намеченный на вечер на стадионе «Открытие Арена». Эти и другие события — в инфографике «Сноба»
В преддверии фестиваля «Летчик. Дача. Лето», где выступят многие российские музыканты, «Сноб» составил тест, посвященный их популярным песням