Все новости

Мосгорсуд оставил без изменений сроки наказания Кокорину и Мамаеву

Мосгорсуд оставил без изменений сроки футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, сообщает ТАСС
13 июня 2019 17:08

Кокорина приговорили к полутора годам колонии общего режима, Мамаева — к году и пять месяцам. Апелляционные жалобы защиты остались без удовлетворения. В обвинении футболистов добавился пункт о хулиганстве с применением оружия или предметов, которые были использованы в качестве него. Приговор вступил в силу.

Ранее еще два фигуранта дела младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий были приговорены на полтора года заключения каждый. 

Драки с участием футболистов:

В октябре 2018 года Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были арестованы после того, как избили водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука у гостиницы «Пекин» и подрались с федеральными чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным в ресторане «Кофемания» в Москве.


Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Пресненский суд Москвы приговорил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвинили в побоях и хулиганстве, к колонии общего режима
Екатерина Тимофеева
Защита нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина обжаловала приговор по делу о драках, по которому футболист получил полтора года колонии,