Все новости

Кокорина и Мамаева этапировали в колонию — там есть футбольное поле

Осужденных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева отправили в колонию для отбывания наказания, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова
4 июля 2019 15:17

Также этапированы двое сообщников бывших игроков сборной России — Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий. В какое именно учреждение отправили осужденных, собеседник не уточнил.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что Кокорины, Мамаев и Протасовицкий будут отбывать наказание в колонии в Белгородской области.

«В этой колонии есть футбольные поле», — отметил источник издания.

Обновление: По данным телеграм-канала Baza, футболистов отправили в исправительную колонию ИК-4 в Алексеевке Белгородской области. Это в 80 километрах от города Валуйки, где живут родители Кокорина.

Драки с участием футболистов:

В октябре прошлого года Кокориных, Мамаева и Протасовицкого арестовали после того, как они избили водителя телеведущей Первого канала у гостиницы «Пекин» и подрались с федеральными чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным в ресторане «Кофемания» в Москве.

Футболиста Кокорина приговорили к полутора годам колонии общего режима, Мамаева — к году и пять месяцам. Младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий получили по полтора года заключения.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Ольга Морозова
Мосгорсуд оставил без изменений сроки футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву
Пресненский суд Москвы приговорил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвинили в побоях и хулиганстве, к колонии общего режима