Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Кокорина и Мамаева этапировали в колонию — там есть футбольное поле

Осужденных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева отправили в колонию для отбывания наказания, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова
4 июля 2019 15:17

Также этапированы двое сообщников бывших игроков сборной России — Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий. В какое именно учреждение отправили осужденных, собеседник не уточнил.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что Кокорины, Мамаев и Протасовицкий будут отбывать наказание в колонии в Белгородской области.

«В этой колонии есть футбольные поле», — отметил источник издания.

Обновление: По данным телеграм-канала Baza, футболистов отправили в исправительную колонию ИК-4 в Алексеевке Белгородской области. Это в 80 километрах от города Валуйки, где живут родители Кокорина.

Драки с участием футболистов:

В октябре прошлого года Кокориных, Мамаева и Протасовицкого арестовали после того, как они избили водителя телеведущей Первого канала у гостиницы «Пекин» и подрались с федеральными чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным в ресторане «Кофемания» в Москве.

Футболиста Кокорина приговорили к полутора годам колонии общего режима, Мамаева — к году и пять месяцам. Младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий получили по полтора года заключения.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Мосгорсуд оставил без изменений сроки футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву
Пресненский суд Москвы приговорил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвинили в побоях и хулиганстве, к колонии общего режима
Владислав Иноземцев
Пару месяцев назад известный колумнист Financial Times Гидеон Рахман выступил с утверждением, что в мире существуют два типа государств: с одной стороны, традиционные государства-нации (nation-states), с другой стороны, государства-цивилизации (civilisation states) — которые живут во многом разными жизнями и базируются на расходящихся системах ценностей. Эта публикация вызвала у Владислава Иноземцева серьезные сомнения — прежде всего тем, что Россию автор FT также причислил к государствам-цивилизациям, в то время как ничего цивилизационного в ее государственном устройстве нет
Максим Блант
Самое любопытное свойство современного «богатства» заключается в том, что им все сложнее воспользоваться