Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Магазины и кафе в центре Москвы попросили закрыться из-за акции протеста

Районные управы Москвы предложили магазинам и кафе в центре города закрыться 3 августа из-за несогласованной акции оппозиции или предпринять меры безопасности, сообщила в твиттере владелица магазина «Мам, купи» Дарья Зарыковская

3 августа 2019 11:51

Зарыковская получила уведомление из управы Мещанского района Москвы. В нем сказано, что после акции 27 июля «от предпринимательского сообщества поступили многочисленные жалобы о нанесенном материальном ущербе. В связи с этим администрация района рекомендует 3 августа «предпринять меры безопасности» — «вплоть до полного прекращения работы».

Такие же письма получили сотрудники кофейни рядом с метро «Цветной бульвар» и рюмочной «Зинзивер». Их отправили управы Тверского и Басманного районов Москвы, пишет «Дождь». 

Митинг в Москве 3 августа:

3 августа оппозиция планирует провести митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. «Прогулка по бульварам» начнется в 14:00 и затронет путь от Пречистенских ворот через Никитские ворота, Новопушкинский сквер, Трубную площадь, Тургеневскую площадь и Покровские ворота. На несогласованной акции протеста в Москва 27 июля задержали свыше 1,3 тысячи человек.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Перед митингом оппозиции в центре Москвы заметили водометы и автобусы с сотрудниками Росгвардии, сообщает телеграм-канал «Протесты в мире»
В центре Москвы задержали более тысячи человек, которые вышли выразить свое недовольство тем, что на выборы в Мосгордуму не допустили 14 независимых кандидатов. В субботу протестующие отступали, атаковали, попадали в стратегические ловушки и вновь прорывали окружение. Корреспонденты «Сноба» целый день наблюдали за почти боевыми действиями в центре города
Следственный комитет (СК) предъявил участнику несогласованной акции 27 июля Ивану Подкопаеву обвинение в участии в массовых беспорядках, сообщает «Медиазона»
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса, посвященного несогласованному митингу в Москве 27 июля. Из опроса следует, что 61 процент москвичей и 69 процентов россиян в целом поддержали жесткие меры реагирования во время этой акции