Все новости

Туту.ру предупредил о росте цен на авиабилеты за рубеж с 7 августа

Авиабилеты за рубеж подорожают для россиян с 7 августа на два процента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сервис путешествий Туту.ру, который, в свою очередь, ссылается на резолюцию Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA)
6 августа 2019 16:10

В сервисе объяснили, что ночью 7 августа вступит в силу резолюция, по которой курсы валют в системах бронирования составят: одно евро = 72,5 рубля. Текущий курс, по которому выписываются билеты, — 71 рубль за евро.

Что это значит:

Из-за корректировок авиабилеты за рубеж подорожают на 1,5 рубля за каждый евро или на 1,5 тысячи рублей за каждую тысячу евро.

В Туту.ру отметили, что больше всего разницу в цене заметят те, кто покупает билеты на дальнемагистральные рейсы, например, в США или Юго-Восточную Азию.

Читайте также
Станислав Кувалдин
«Сноб» продолжает цикл о российской лесной отрасли, где старается оценить серьезность угроз, стоящих перед нашими лесами. Сегодняшний материал посвящен важным вопросам, волнующим в России многих: действительно ли Китай уничтожает российскую тайгу и борются ли власти с «черными лесорубами»
Илья Мильштейн
Акции ненасильственного сопротивления режиму, адвокаты «Агоры» на допросах рядом с задержанными, недобитая свободная пресса — это все наследие лихих 90-х. Эпоха ушла, а люди остались
Московская прокуратура направила в суд заявление о лишении родительских прав супругов, которые пришли на несанкционированную протестную акцию 27 июля вместе с годовалым сыном
Галина Новак
Утром позвонила знакомая: «Нашли котёнка, — сходу заявляет. – Маленький, миленький, не дикий, здоровый. Куда отдать?»…