Все новости

При экстренной посадке самолета «Уральских авиалиний» пострадали 55 человек

В результате экстренной посадки самолета «Уральских авиалиний» на кукурузном поле в Подмосковье, пострадали 55 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на подмосковный главк МЧС
15 августа 2019 13:44

По словам собеседника агентства, 55 человек обратились к медикам, 17 из них — дети. Шестеро госпитализированы. 

В свою очередь подмосковный Минздрав сообщил о 29 пострадавших, в том числе 10 детях и одной беременной женщине. По информации ведомства, одна женщина остается в больнице в состоянии средней степени тяжести. 

Аварийная посадка самолета А321 в Подмосковье: 

Утром 15 августа лайнер авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузном поле рядом с аэропортом Жуковский. На борту находились 233 человека, в том числе семь членов экипажа. 

По данным Росавиации, самолет столкнулся со стаей чаек, птицы попали в двигатель. Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
15 августа неподалеку от аэропорта Жуковский совершил жесткую посадку самолет «Уральских авиалиний» с 226 пассажирами на борту. При этом никто не погиб. Как только о происшествии стало известно, пассажиры и пользователи соцсетей начали благодарить экипаж
В 2018 году пять россиянок стали мамами в пятый раз в свои 17 лет
Максим Блант
Какую бы стратегию ни выбрал американский Центробанк, доллар, иена и золото пока «приговорены» к росту. Надолго ли?